Отправить запрос
Укажите сферу деятельности

OLYMP

Опубликовано: 23.08.2017 14:45

Современное цифровое эфирное телевидение транслируется на всей территории России, и для его просмотра вам потребуется — цифровой ресивер и антенна.

 Цифровой эфирный ресивер представляет собой приставку, способную принимать цифровой сигнал с наземной станции в формате, преобразовывать его и выводить картинку на экран

Lit Olymp- не просто приемник эфирного сигнала формата dvb-t это целая мультимедийная приставка, позволяющая смотреть любимые телепередачи, но и записывать их, воспроизводить фото, аудио-и видеофайлы с внешних носителей данных и многое другое.

 У ресивера Lit Olymp есть удобная функция — TimeShift, то есть отложенный просмотр программ цифрового телевидения. Если у вас нет возможности просмотра прямого эфира, например, нового фильма или концерта в реальном времени, запись эфира производится на носитель, подключаемый через USB порт.

На передней панели ресивера Olymp расположены все необходимые кнопки. Цифровые приставки Lit идут в комплекте с пультом дистанционного управления, батарейками , шнурами 3RCA.

Существенный момент — возможность просмотра через приставку телевидения в высоком разрешении. На ресивере Lit Olymp дополнительно установлен разъем НDMI.

Приобретая цифровую приставку Lit Olymp, вы получите истинное наслаждение при просмотре любимых передач и программ, а так же тихим уютным вечером в кругу близких вам людей окунуться в воспоминания, просматривая фото. 

Подробнее: http://avertrade.ru/resivery-dvb-t2-efirnye-cifrovye/resiver-efirnyy-cifrovoy-dvb-t2-lit-olymp

Оптовикам специальные цены, уточняйте по телефону: 351-72-999-71.